ASTUCE DU JOUR

Répondre

Smileys
:bienvenue: opjk dhg fghgfghfh :grille: :coucou: :tchin: n,;n :super: ryutr fgs :roll: :pfff: ujm tydtyd ;) sdtrsyf :evil2: :couic: :mrgreen: :ptdr: :eek: :sad: :hein: :gratte: :roll: :nanana: :love: :non: :nul: :pompom: :respect: :oups: :yaisse: :zinzin: :argh: :up: :clac: hklm hkhj
Voir plus de smileys

Les BBCodes sont activés
[img] est activé
[url] est activé
Les smileys sont activés

Revue du sujet
   

Si vous souhaitez joindre un ou plusieurs fichiers, complétez les indications suivantes.

Étendre la vue Revue du sujet : ASTUCE DU JOUR

ASTUCE DU JOUR

par fredy » 17 mai 2011, 08:51

mardi bf.gif
Mardi
17 Mai 2011

éplucher les chataignes
afin d'éplucher au mieux les chataignes, enlever bien sur l'ecorce et faites les bouillir dans du lait afin d'oter la deuxieme peau cela sera plus facile.
Accompagnr chataignes et potiron en velouté un régal à consommer.
bon apétit.

Haut